//

贊助中华小姐环球大赛2015 (已完结)

即日起至8月10日前入金额满400,000港元,即可贏取马来西亚吉隆坡3天2夜机票连住宿,并可获得比赛晚宴VIP席入场门券乙张,名额有限,先到先得!(客户以及代理人均可参加,中奖者将有专人通知领奖,请留意电邮及短信公布)


本年度中华小姐环球大赛东南亚赛区赛事由余氏国际全力赞助及支持。

今年比赛将于8月14日在金马皇宫酒店正式拉开序幕,而是次中华小姐环球大赛东南亚赛区将诞生代表东南亚的完美女性,获胜者将于10月份代表中华小姐环球大赛东南亚赛区前往香港与其他国家的获胜者参加中华小姐环球大赛总决赛。

余氏国际一向鼎力支持东南亚地区各大小文化交流活动,这次更全力支持中华小姐环球大赛,希望能让各位佳丽以最好的状态把大中华文化宣扬至全球。

简介:2015中华小姐环球大赛东南亚赛区由White Fairy Sdn Bhd主办,大赛获得凤凰卫视有限公司授权。大赛宗旨为拉近全球华人距离、建立华人新生代美丽标准,推崇“美丽与智慧同行,内在与外在兼修”,是美丽与活力、勇敢与智慧、个性与爱心的华人新女性形象展示,以「高标准、高定位、高品味」的「三高」为原则,打造高端型的全球性选美赛事。

官方网站:www.chinesecosmos.com

Facebook:www.facebook.com/ChineseCosmos

微博:weibo.com/chinesecosmos

LINE@ChineseCosmos

Twitter:twitter.com/chinesecosmos

注:是次活动有关个别安排和更改,恕不作另行通知,有关细节及最终决定权均以本公司为准。

   
余氏国际金银业股份有限公司
   
香港专线:(852) 37 488 488 中国免费专线:4001 200812
传真:(852) 37 488 498 24小时语音互动专线:(852) 37 488 489
电邮:cs@99gold.com.hk 地址:香港九龙湾宏光道1号亿京中心B座21楼A室