//

VIP 尊贵卡

 


余氏国际隆重推出VIP会员制度,凡成为VIP尊贵会员,凭卡即享不同的商户折扣优惠:

优惠1:新客户开卡即赠送交易奖赏

专享高人一等的贵金属交易服务优惠,开卡即送高达$4,800美元交易奖赏,令会员把握最佳的获利良机,资金运用更见灵活。

例子:客户购买$648美元的VIP卡,于启动帐户时获得$2,400美元交易奖赏*。

  • 假设客户于交易一段时间后,交易帐户余额结存为$1,000美元;
  • 若客户作出提款申请$352美元,则提款后之余额结存将为$648美元,客户继续享有$2,400美元交易奖赏,其交易帐户可动用保证金为$3,048美元。
  • 若客户作出提款申请$353美元,则提款后之余额结存为$647美元,$2,400美元交易奖赏会被即时取消,其交易帐户可动用保证金为$647美元。

*注:交易奖赏金只可存于会员卡内作交易奖赏之用,不可作现金提出。有关VIP卡兑换交易奖赏,请参考奖赏金备注(下方)。

优惠2吃喝玩乐折扣 回赠客户

余氏国际与不同商户取得友好联系,为会员提供一系列休闲娱乐、美容扮靓、亲子活动等货品折扣,持有VIP尊贵卡的会员于指定商户消费时,可专享多项优惠,詳情請參考網頁VIP尊贵优惠。


  

条款及细则说明

  1. 每人只限购买一张余氏国际VIP会员卡并只获一个会借身份以享有相关优惠。
  2. 已售出之会员卡并不能退款或兑换成现金。
  3. 此会员卡只限用作兑换指定折扣货品或服务优惠。
  4. 此余氏国际VIP会员卡及相关会籍只供购卡者个人使用,一旦会员卡被激活,该会员卡及相关会籍并不可转让。余氏国际金银业股份有限公司及授权商户保留核实会员卡持有人身份之权利。
  5. 余氏国际金银业股份有限公司将可使用阁下资料作申请处理、提供相关会员服务及推广用途而另作通知。
  6. 此会员卡如有任何损毁或涂改即告作废。
  7. 余氏国际金银业股份有限公司保留终止此会员卡及相关会籍、修订会员条款、守则及优惠细则的权利而另作通知。
  8. 阁下如不欲受最新修订的详细条款及细则约束,可以书面方式通知我们终止会借。若阁下持续使用此卡或相关服务即表示已同意遵守此卡的最新详细条款及细则。
  9. 如有任何争议,余氏国际金银业股份有限公司保留最终决定权。 (若本条款及细则的中、英文本之间有任何歧义,则应以英文本为准。)
  10. 详细条款及细则受香港特别行政区法律规管。 备注:若客户在启动交易帐户后,从未使用该交易帐户作任何建仓交易,则本公司将会于客户每次作出提款申请时向客户征收150元之行政费用。如客户于交易帐户结存不足之情况下强行进行交易,本公司将保留清算该帐户内所有强行平仓合约的权利,而所有强行平仓合约均视作为不正当交易处理。在合约平仓后,客户仍需要为帐户内的负数结存损失负责。

 奖赏金备注

  1. 毎张VIP卡之交易奖赏为期三个月。
  2. 若客户在启动交易帐户后,从未使用该交易帐户作任何建仓交易,则本公司将会于客户每次作出提款申请时向客户征收20美元之行政费用。
  3. 如客户于交易帐户结存不足之情况下强行进行交易,本公司将保留清算该帐户内所有强行平仓合约的权利,而所有强行平仓合约均视作为不正当交易处理。在合约平仓后,客户仍需要为帐户内的负数结存损失负责。
  4. 有关使用任何面额的VIP卡启动之交易帐户,客户在作出提款申请时,其交易帐户内之余额结存必需维持不少于其初始购买之VIP卡面值,方可继续享有启动帐户时之交易奖赏。若客户在作出提款申请后,其交易帐户内之余额结存少于其VIP卡面值,则其交易帐户内之所有交易奖赏将会被即时取消,客户只可动用其帐户内之余额结存进行一般户口交易。如其VIP卡交易帐户出现零或负数,客户需存入其VIP卡面值之款项,方可继续享有启动帐户时之交易奖赏。任何因交易奖赏被取消,导致帐户因保证金不足而触发自动平仓,本公司恕不负责。
  5. 所有大数据(如每月的非农数据及议息)公布数据前30分钟至公布数据后1分钟,每周收市后及美国假期休市后,保证金必须足够100%,即帐户内每手交易有足够合约价值1%的现金作为保证金,CREDIT(信用额)并不计算在内。如每手交易单保证金不足100%,交易单将会被自动平仓。

 




余氏国际金银业股份有限公司
   
香港专线:(852) 37 488 488 中国免费专线:4001 200812
传真:(852) 37 488 498 24小时语音互动专线:(852) 37 488 489
电邮:cs@99gold.com.hk 地址:香港九龙湾宏光道1号亿京中心B座21楼A室

 

建议使用浏览器: Google Chrome