//

交易须知

网上交易平台

客户可于本网站下载YUS Trader交易软件,安装后输入帐户号码及密码登入,即可进行交易。

优点

(1) 提供清晰完善的分析图表
(2) 操作方式简单,买卖不需3秒钟
(3) 24小时即时报价,即时交易
(4) 免费到价提示
(5) 一制式止赚止蚀限价盘

交易细则及须知

交易时间

黄金

白银

夏令时间

香港时间星期一上午8:00至星期六凌晨3:00

冬令时间

香港时间星期一上午8:00至星期六凌晨4:00

*交易时间会按各国市场需要而作出修改,更改通知将于本公司网页内公布。

帐户类别

标准帐户

交易种类及每手合约单位

黄金 - 100 安士

白银 - 5000 安士

每笔交易手数

0.01 – 10 手

每手保证金要求

合约价值 1% (以开仓时价位计算)

每手服务费

按公司不时厘定

参考买卖差价

黄金 - 每安士 0.5 美元

白银 - 每安士 0.03 美元

每手仓租

美元 0 元

利息

利息计算公式 = (合约单位 x 收市价 x 美电汇价 x (买货息率 或 卖货息率) / 360 天 ) x 持仓日数

根据国际银行惯例,隔夜利息是按照结算日(T+2)计算,并按市场息率厘定。

周一交易,周一持仓到周二,所以要支付 1 天隔夜利息。

周二交易,周二持仓到周三,所以要支付 1 天隔夜利息。

周三交易,周三持仓到周四,所以要支付 3 天隔夜利息。

(含周六周日利息故为三天利息)

周四交易,周四持仓到周五,所以要支付 1 天隔夜利息。

周五交易,周五持仓到周一,所以要支付 1 天隔夜利息。

锁仓按金(每套)

美元 0 元

解仓保证金要求

相等于一手开仓保证金要求

限价单与市价距离

黄金 - 200 点差(即 2 美元)

白银 - 20 点差(即 0.2 美元)

(注 - 因近期贵金属市场过于波动,而作出以下安排,直至另行通知:

于所有大数据(如每月的非农数据及议息)公布数据前30 分钟至公布数据后1 分钟, 每周收市后及美国假期休市后所有限价单(包括获利及止损单)将会自动取消。 )

保证金提示

YUS 交易系统特设资产/保证金比例提示,作为交易帐户内保证金是否充足的指标。

资产/保证金比率之计算方式为帐户资产除以已用保证金。

若客户帐户内资产/保证金比例低于 100%,交易平台中之可用结存会转为红色提示。

自动平仓点

于交易时段内,如因贵金属价位波动而引致客户之资产/保证金比例低于 20%,即触发自动平仓。凡帐户因保证金不足而触发自动平仓,YUS交易系统便会根据当时市价,以「大手数先平」 原则替帐户内未平仓合约逐一进行平仓,若持仓手数相同则以「先做先平」原则决定平仓次序,直至客户之资产/保证金比例高于20% 为止。

(注:本公司预留清算该帐户内所有未平仓合约的权利。在合约平仓后,客户仍需要为帐户内的损失负责,包括持仓于休市后出现跳空开市所造成之全额亏损。)

补仓指示

每逢周末及美国假期,本公司会以周末或假期前之收市价截算各客户户口之资产/保证金比例是否足够100%或以上;若否的话,客户必须于翌日下午二时前补足所欠之数,以维持帐户内资产/保证金比例高于100% 以上,并透过网上或电话通知本公司客服以作核实补仓款项。

若客户未能及时补回过市所需之金额时,本公司将以周末或假期前之收市价位截算,以「大手数先平」原则替帐户内未平仓合约逐一进行平仓,若持仓手数相同则以「先做先平」原则决定平仓次序,直至客户之资产/保证金比例高于100% 为止。

(注:所有涉及补仓之户口,本公司都会在许可情况下尽量通知补回保证金,惟可因多种情况而未能确保及时与客户联络得上,故贵客户务必经常留意市况,并及早准备充足保证金以备应用,欢迎随时向各有关营业代表垂询。

风险披露及声明

杠杆式现货黄金买卖的亏损风险可以十分重大。投资者所蒙受的亏损可能会是他/她的最初保证金款额全数。如在意外情况下,即使投资者定下备用买卖价指示,例如「止蚀」或「限价」买卖指示,亦未必可以将亏损限于投资者原先设想的数额。市场情况可能使这些买卖指示无法执行。投资者可能被要求一接到通知即存入额外的保证金款额。如投资者未能在所订的时间内提供所需的款额,他/她的未平仓合约可能会被平仓。投资者将要为他/她的户口所出现的任何超损负责。因此,投资者必须根据个人财务状况及投资目标,仔细考虑这种买卖适合他/她与否。




余氏国际金银业股份有限公司
   
香港专线:(852) 37 488 488 中国免费专线:4001 200812
传真:(852) 37 488 498 24小时语音互动专线:(852) 37 488 489
电邮:cs@99gold.com.hk 地址:香港九龙湾宏光道1号亿京中心B座21楼A室

 

建议使用浏览器: Google Chrome