贊助中華小姐環球大賽2015 (已完結)

即日起至8月10日前入金額滿400,000港元,即可贏取馬來西亞吉隆坡3天2夜機票連住宿,並可獲得比賽晚宴VIP席入場門券乙張,名額有限,先到先得!(客戶以及代理人均可參加,中獎者將有專人通知領獎,請留意電郵及短信公佈)


本年度中華小姐環球大賽東南亞賽區賽事由余氏國際全力贊助及支持。

今年比賽將於8月14日在吉隆坡金馬皇宮酒店正式拉開序幕,而是次中華小姐環球大賽東南亞賽區將誕生代表東南亞的完美女性,獲勝者將於10月份代表中華小姐環球大賽東南亞賽區前往香港與其他國家的獲勝者參加中華小姐環球大賽總決賽。

余氏國際一向鼎力支持東南亞地區各大小文化交流活動,這次更全力支持中華小姐環球大賽,希望能讓各位佳麗以最好的狀態把大中華文化宣揚至全球。

簡介:2015中華小姐環球大賽東南亞賽區由White Fairy Sdn Bhd主辦,大賽獲得鳳凰衛視有限公司授權。大賽宗旨為拉近全球華人距離、建立華人新生代美麗標準,推崇“美麗與智慧同行,內在與外在兼修”,是美麗與活力、勇敢與智慧、個性與愛心的華人新女性形象展示,以「高標準、高定位、高品味」的「三高」為原則,打造高端型的全球性選美賽事。

官方網站:www.chinesecosmos.com

Facebook:www.facebook.com/ChineseCosmos

微博:weibo.com/chinesecosmos

LINE@ChineseCosmos

Twitter:twitter.com/chinesecosmos

註:是次活動有關個別安排和更改,恕不作另行通知,有關細節及最終決定權均以本公司為準。