公司简介


 

文化

余氏国际作为香港实干企业,拥有国际管理视野、广大投资网络及密切的合作伙伴覆盖全国各省市。集团创立之初,以积极创新、可靠专业作为理念,秉承以诚待客的态度,把客户投资利益放于首位,务求协助客户捉紧黄金市场的每个商机,使黄金成为客户投资的不二之选。

 

使命

余氏国际不断进取革新,迎合环球市场及客户需要,务求成为最专业完善、可靠稳健及国际称誉的金融集团;同时,我们积极发展业务,锐意成为专注于贵金属买卖的成功企业,为亚太地区的经济发展及繁荣出一分力。

 

专业服务

余氏国际的服务优质创新,满足客户需要。我们不断谋求机会发展,专业投资顾问团队会为客户及合作伙伴提供最全面的投资策略和意见,助客户稳中求胜。此外,我们会定期举办投资座谈会,介绍全面的顾客服务及解答各投资者的询问,让投资客户能于瞬息万变的金融市场风浪中站稳阵脚。

备受肯定

公司积极开拓中港市场,让中港资金透过黄金投资方式融合,为客户投资谋求新出路,推出崭新的「黄金利息回赠计划」,加上其他黄金投资买卖,回报稳定;而我们的盈利是基于黄金投资项目上,故此不会盲目投资高风险基金,能将风险减低,保障客户。一直以来的专业服务,获奖无数,市场口碑载道,不同机构公认予以高度评级,深得业内人士认同。

余氏国际金银业股份有限公司

拥有多年丰富金融投资经验,致力为客户提供全方位的投资管理方案,投资客户可选择优质的黄金白银交易服务,透过本集团各成员公司的雄厚股东背景及充裕的财政资源,成为众多客户投资黄金市场的首选平台。

余氏国际秉承积极、创新、可靠及专业服务为理念,选取国际专业认可之MT4金银交易平台,令投资者可二十四小时进行更快捷准确的金银投资交易服务;我们亦设立专业研究部门,每日为客户分析市场走势,呈上最详尽的财经消息;其资深的金融投资顾问团队,更提供即时数据和新闻,充分为投资者把握最佳的获利良机,亦会因应个别需求,为投资客户提供专业投资意见及买卖服务,目标打造最公平、快捷而一流的网上金银交易平台。

行政总裁

 何鑫衡先生




余氏国际金银业股份有限公司
   
香港专线:(852) 37 488 488 中国免费专线:4001 200812
传真:(852) 37 488 498 24小时语音互动专线:(852) 37 488 489
电邮:cs@99gold.com.hk 地址:香港九龙湾宏光道1号亿京中心B座21楼A室

 

建议使用浏览器: Google Chrome