贊助中華小姐環球大賽2015 (已完結)

本年度中中華小姐環球大賽(東南亞賽區)賽事由余氏國際集團「GOLD SPONSOR」冠名贊助、由鳳凰衛視有限公司舉辦及製作賽事,是一項跨越全球的選美盛事。而比賽已於8月14日在吉隆坡金馬皇宮酒店圓滿結束,獲勝者將代表中華小姐環球大賽東南亞賽區前往香港與其他國家的獲勝者進行中華小姐環球大賽總決賽。

 
中華小姐環球大賽由鳳凰衛視有限公司舉辦及製作的賽事中華小姐環球大賽(Miss Chinese Cosmos Pageant),簡稱中華小姐、華姐,由香港鳳凰衛視舉辦,各賽區相加需時半年,是一項跨越全球的選美盛事。


(左)亞軍:陳玢仙、(中)冠軍:蘇睿兮 (右)季軍:黃薇倪
亞軍及季軍是來自馬來西亞,而冠軍人馬則是新加坡代表。冠軍將於10月份代表東南亞賽區前往香港,與其他國家的獲勝者參加中華小姐環球大賽總決賽。


三甲名單如下:
亞軍:陳玢仙(馬來西亞);冠軍:蘇睿兮(新加坡);季軍:黃薇倪(馬來西亞)


其中Miss Intelligent(智慧小姐)均由余氏國際集團贊助。


大賽獲得鳳凰衛視有限公司授權。大賽宗旨為拉近全球華人距離、建立華人新生代美麗標準,推崇「美麗與智慧同行,內在與外在兼修」。


為宣傳盛事,集團在馬來西亞華文報紙《中國報》刊登全版廣告賀稿。


比賽前更舉辦送決賽晚宴入場券的活動,回饋VIP客戶。


余氏國際集團作為大會Gold sponsor贊助之一,更舉辦「中華小姐環球大賽 - 百萬大抽獎」,回饋投票參與者!