余氏國際近年主力發展香港金銀業務,同時積極開拓不同的投資項目,務求業務能多元化發展,走得更遠。我們的發展項目如下:

                                「余氏金業」發展項目

 


 余氏國際金舖  發展金銀器零售市場

近年,金銀器零售市場(金舖)發展蓬勃,發展潛力不容置疑。余氏金業實力雄厚,勇於發展新項目。集團將重點投資發展金舖,計劃兩年內於2個國家、7個城市開設10多間金舖,讓每位顧客在東南亞地區亦能光顧「余氏國際金舖」,並可購買高質素及信譽的金銀器。


 

 

資訊新世代  推出手機投資應用程式

手機投資應用程式為大勢所趨,余氏金業亦希望客享用快捷方便的手機投資平台,所以特此推出餘氏金業的iPhone/Android App,讓顧客能夠隨時隨地進行黃金投資買賣,了解即時報價,享受快速開戶等服務。

 

 

 

專業投資指引  投資專家喊單服務

余氏金業為尊貴VIP客戶特設「喊單服務」。專業的投資專家會為顧客提供緊貼市況的投資意見,指引顧客捉緊每個投資黃金時機。

 

 

 

 

 

 




余氏國際金銀業股份有限公司
   
香港專線:(852) 37 488 488 中國免費專線:4001 200812
傳真:(852) 37 488 498 24小時語音互動專線:(852) 37 488 489
電郵:cs@99gold.com.hk 地址:香港九龍灣宏光道1號億京中心B座21樓A室

 

建議使用瀏覽器: Google Chrome