公司簡介


 

文化

余氏國際作為香港實幹企業,擁有國際管理視野、廣大投資網絡及密切的合作夥伴覆蓋全國各省市。集團創立之初,以積極創新、可靠專業作為理念,秉承以誠待客的態度,把客戶投資利益放於首位,務求協助客戶捉緊黃金市場的每個商機,使黃金成為客戶投資的不二之選。

 

使命

余氏國際不斷進取革新,迎合環球市場及客戶需要,務求成為最專業完善、可靠穩健及國際稱譽的金融集團;同時,我們積極發展業務,銳意成為專注於貴金屬買賣的成功企業,為亞太地區的經濟發展及繁榮出一分力。

 

專業服務

余氏國際的服務優質創新,滿足客戶需要。我們不斷謀求機會發展,專業投資顧問團隊會為客戶及合作夥伴提供最全面的投資策略和意見,助客戶穩中求勝。此外,我們會定期舉辦投資座談會,介紹全面的顧客服務及解答各投資者的詢問,讓投資客戶能於瞬息萬變的金融市場風浪中站穩陣腳。

備受肯定

公司積極開拓中港市場,讓中港資金透過黃金投資方式融合,為客戶投資謀求新出路,推出嶄新的「黃金利息回贈計劃」,加上其他黃金投資買賣,回報穩定;而我們的盈利是基於黃金投資項目上,故此不會盲目投資高風險基金,能將風險減低,保障客戶。一直以來的專業服務,獲獎無數,市場口碑載道,不同機構公認予以高度評級,深得業內人士認同。

余氏國際金銀業股份有限公司

擁有多年豐富金融投資經驗,致力為客戶提供全方位的投資管理方案,投資客戶可選擇優質的黃金白銀交易服務,透過本集團各成員公司的雄厚股東背景及充裕的財政資源,成為眾多客戶投資黃金市場的首選平台。

余氏國際秉承積極、創新、可靠及專業服務為理念,選取國際專業認可之MT4金銀交易平台,令投資者可二十四小時進行更快捷準確的金銀投資交易服務;我們亦設立專業研究部門,每日為客戶分析市場走勢,呈上最詳盡的財經消息;其資深的金融投資顧問團隊,更提供即時數據和新聞,充分為投資者把握最佳的獲利良機,亦會因應個別需求,為投資客戶提供專業投資意見及買賣服務,目標打造最公平、快捷而一流的網上金銀交易平台。

行政總裁

 何鑫衡先生




余氏國際金銀業股份有限公司
   
香港專線:(852) 37 488 488 中國免費專線:4001 200812
傳真:(852) 37 488 498 24小時語音互動專線:(852) 37 488 489
電郵:cs@99gold.com.hk 地址:香港九龍灣宏光道1號億京中心B座21樓A室

 

建議使用瀏覽器: Google Chrome