實金產品介紹

余氏國際為投資者提供一個「現貨金入,實貨金出」的貴金屬投資平台。客戶可按個人投資取向,決定參與黃金與白銀的投資。我們提供多款貴金屬產品,包括不同款式和不同重量成色的999.9純黃金條、足金金幣、金飾品、銀條及銀幣等相關產品。詳情可向本公司銷售部查詢:(852) 37 488 488。

【現貨金入 實貨金出】

客戶入金後,可於MT4國際交易平台中進行即時市價買賣或掛單的雙向買賣,按每單位的港元價格賣出所有單位,並可選擇以實金出貨形式提取金額,於本公司特定的金舖店選取金條、金幣、黃金飾品等實貨金,作為避險工具。當然,您亦可選擇以存入及支取現金方式存於交易帳戶中。

【實物交易 黃金保值】

客戶可申請開戶,開戶成功後先存入資金。客戶即可訂購不同款式或不同重量成色為999.9的黃金條、金幣、銀條及銀幣產品。只需在兩個交易日(T+2)內需繳清貨款及交易手續費,並可透過本公司香港銷售部聯絡訂購貴金屬產品:(852) 37 488 488。

【理財黃金 回報吸引】

客戶可將購入的黃金產品投放於「黃金利息回贈計劃」來獲取固定回報,首批開立的客戶,可優先獲贈全期的利息信用額到帳戶,每月利息從信用額中轉為實際資金作交易或使用。詳請請參閱「黃金利息回贈計劃」頁面的條款及細則。

實金/實金金飾訂購方法及買賣方式:

客戶可通過公司香港銷售部進行訂購千足港金條及實金金飾等。

交易確認價格:

進行「實貨貴金屬買賣」是以「交易日」之當日港元黃港金「現貨金交收價」及香港「白銀交收價」作為交易確認價格。

交易數量:

千足港金條或其他飾金:按當日金價而釐定交收價格

香港銷售部:(852) 37 488 488

 

注意:

- 余氏國際金銀業股份有限公司是一間提供場外黃金白銀保證金交易的經紀商,並非《銀行業條例》第155章所定義的接受存款公司,及不受香港金融管理局監管。

- 投資價格可升可跌,客戶應先衡量可承受風險,再決定投資意向。本公司不對閣下任何投資升跌作出保證。

- 上述內容未經證券及期貨事務監察委員會審查。閣下決定是否投資黃金前,應細閱及明瞭有關該產品之銷售文件,以獲取進一步資料,包括風險因素。