ST Trader 交易軟件

ST-Trader 快速線上交易系統說明及手機版下載

ST Trader是由本公司科網團隊開發的平台系統,背後管理團隊則是由一群在金融、科技、投資以及分析等領域各具豐富經驗的專業人士所組成,系統可作為二元期權交易平台,是眾多用戶推薦簡單易用的交易平台。

ST-Trader 客戶資料表(繁英)

網上開戶 交易帳戶類別選擇「ST Trader Min10」/「ST Trader Min50」/「ST Trader Min100」

ST-Trader教學下載 二元期權優勢

 

手機應用程式 ST Trader下載 ‧隨時投資 獲利更易

下載IOS手機免費試用版 下載IOS手機真實版

下載Android手機免費試用版 下載Android手機真實版

 

如Android 手機不能經 Google Play 商店下載此平台,請按此下載安裝。

(中國地區)點擊下載APK免費試用版 (中國地區)點擊下載APK真實版 

 

平台優點

ST Trader以人性化的介面設計,介面操作簡單,其中包含不同投資玩法,交易迅速,並能控制交易風險,享受最優質的交易體驗。ST Trader提供無可比擬的交易速度及準確無誤的收益計算,安全穩健,採用先進而穩定的科技,並且保密資料,確保客户交易過程安全無誤。

10 項強大功能

– 無需下載任何軟件,輕鬆簡單註冊開戶
– 一流的網絡交易平台,電腦及手機都可使用
– 沒有平台收費及隱性佣金
– 清晰易用的交易介面
– 即時查詢帳戶摘要,管理現有及未平倉交易、淨值和盈虧
– 開始/結束訂單、下單以及修改訂單功能
– 先進的圖表及走勢分析
– 發放即時財經資訊,時刻與市場接軌,抓緊每一個機會
– 獲取所有交易歷史,一目了然
– 輕鬆查看所有實時客戶信息

二元期權(binary options)是一種金融產品,它允許你在一個範圍廣泛的金融資產,包括貨幣,股票,比特幣和商品交易。所有你需要做的是正確地預測一個指定的時間內標的資產價格的方向。

憑藉其自身交易簡單、門檻低、收益率高、風險可控等優勢,這類產品成為廣大投資者熱衷的投資方式,一如當年外匯、黃金、股票等帶來的新機遇。而二元期權不同於傳統投資方式,有着無法比擬的優勢,從投資者角度出發,它提供更多盈利的機會,回報時間短,投資者更容易接受。

註:

二元期權金融投資產品均存在較高風險,並不適合每一位投資者。必要時請諮詢專業的投資顧問或法律人士。注意因各國或地區監管規定不同,本站所提供的廣告資訊或服務未必適用於所有國家或地區的投資者。投資者進行相關投資,可能不受所在地法律保護,敬請深入研究,審慎決策。投資價格可升可跌,請衡量自己可承受之風險,量力而為。本公司概不對任何客戶投資損失而負上任何責任。